Жестокая девочка

Ты – жестокая девочка,
В свои тринадцать лет,
Ведь режешь капусту так,
Словно врагов убиваешь.
У тебя вредный характер –
Предполагаю, наверное –
Но всё-таки, по ночам,
В эротическом свете
Я тебя вижу, мечтаю –
И даже, пожалуй, что
Симпатии к тебе питаю:
Признаться невероятно,
Однако – и люблю!


28 ноября 2017

(из сборника "Чернозём")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии