Мысли вслух

ЗАДАЧКА!?
Вчера персона А ждала персону И у пункта С!
Не дождалась!
Персона И, через посыльных сообщила, что
много дел, де, у неё и она не успевает в срок!
Чтобы попасть в пункт С!
Хотя туда, не приглашают абы кого и просто так!
Однако, решайте сами, без подсказок, что делать
с персонами такими, какие не справляются с делами,
ну коль они даже в пункт С, не успевают в срок?


БАЛИ!
Вали в Бали, коль не боишься ты, какой-нибудь, да ерунды, хотя, чего не видели
в Бали? Не видели, как-лотос, в унитазе плавает? И за этим, едите в такие
дали?
Ну, вы даёте!


Рецензии