Браво-лихо
Ведь изморозь изъедет полноздри
Не уличив ни зги
Перевернусь, сопя, в тёплой кровати.
***
Куда идти, ведь осень подгоняет
Наверстывать упущенный гранит
Хотя претит покалывание в ребрах
За всем мирским мой глаз пух ворошит
***
На будильнике отмерено значение
Спокойно дотянусь, на "выключить" рукой.
Букет сухой
Тут нет места сомненьям.
***
Как солдат, причислен быть поэтом
Стараясь перепрыгнуть голову
Пишу в разы дурные все соннеты
Откидывая в пустошь требуху.
***
Опасно выводить каракуль
Коль нестабильна опция сети.
Мне общество дурных претит
Пораскидывать бы их, да на кол.
***
Долг изглажен пред девицей,
На здравие пишу я стих
Из них выбравши, изъявши
Становится личный дух брав-лих.
Свидетельство о публикации №117112803205