Реки-близнецы

На Урале реки очень все похожи,
Их на фото спутать, ничего не стоит.
Вроде Чусовая, но, сомненье гложет.
Обмануться можно, что и безпокоит.
Ведь знаток посмотрит, уличит в обмане,
Мол, он точно знает, что на фото есть.
Будет неприятно, коль меня «забанит».
И тогда за игры мне придётся сесть…

27 ноября 2017 года


Рецензии