С наступающим Рождеством!
Проверем нет ли гнили
Проникнемся сознанием
Кем на земле мы были
Кем стали и кем будем?
Мы - не простые люди
Мы - Человеки века
Наш мир не дискотека!
Здесь пляска ни к чему
Здесь суд и приговор
Наш труд большой Ему
Тому чей этот Двор!
В котором ты и я -
Земная вся семья!
Награда всем Динарий
Он символ вечной жизни
Чтоб враг мозги не парил
Держись праведной мысли
Богом живём и движемся
К Нему вернёмся вновь
Если в ту Книгу впишемся
Где мерка всем - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117112803170