Философия очень простА...
Я - поэт и рок-музыкант.
Что ещё мне нужно для счастья?
Мне бы сам позавидовал Кант,
в дни промозгло-сырого ненастья...
Философия очень простА:
лист, перо и красивая Муза...
И душа, чтобы стала чистА,
окропим вином узы союза...
****************
Свидетельство о публикации №117112803167