Проходит жизнь и все уходят

Проходит жизнь и все уходят,
Уйдем и мы когда-нибудь в закат.
Не надо грусти, все проходит.
Для многих здесь не жизнь, а ад.

Для тех кто мертв, все в прошлом, сзади.
Они идут своим путем.
Жизнь для живых, по нам скорбь катит.
Но мы должны и мы пройдем.

О тех кто там, мы вспоминаем.
Мы помним светлые дела.
Пока мы живы защищаем,
Покой и памяти сполна.

Они живут в сердцах и душах,
Покуда живы мы с тобой.
И не позволят бить баклуши,
Направят верою, судьбой.


Рецензии