без названия - манной крупой

манной крупой по примёрзшей земле
крупинки рассыпаны нового снега,
и тёмную землю раскрасив собой
упавшими в ноги крупинками неба.
так и подходит к финалу ноябрь,
и календарь поторопит декабрь...
.
.
28.11.2017г. 10-29


Рецензии