Истина

МЫ НЕ ОДНИ, КОГДА МЫ С БОГОМ,
ОДНИ, КОГДА БЕЗ БОГА МЫ,
ПУСТЬ НАС ТОЛПА, НО В МРАКЕ ТЬМЫ,
НАМ В ВЕЧНОСТЬ НЕ НАЙТИ ДОРОГУ,
КОГДА ЖИВЕМ БЕЗ БОГА МЫ.

ЖИЗНЬ НЕ ИГРА, ТАКОВ РАСКЛАД,
ДУША БЕЗ ВЕРЫ НЕ ПРИКРЫТА,
КТО РВЕТСЯ ЖИТЬ НА ДНЕ КОРЫТА,
ТОТ ПРИНИМАЕТ В СЕРДЦЕ ЯД,
И ПОГИБАЕТ В СКУКЕ БЫТА.

А ИСТИНА ВСЕГДА ОДНА,
ОНА ИЗВЕЧНО НЕПРЕКЛОННА,
ЕСТЬ У НЕЕ СВОИ ЗАКОНЫ,
СТОИТ ДЛЯ КАЖДОГО ОНА,
КАК НЕРУШИМАЯ КОЛОННА.


Рецензии