Зеркало вашей души...

«Как же противно смотреть на людей, которые стараются быть милыми и вежливыми, когда все их жесты и мимика указывают на то, что они совсем не испытывают к тебе трепетных чувств, и это поганое притворство воняет за километр. Мне не нужны ваши фальшивые, натянутые улыбки, лучше просто пройдите мимо. Я не могу нравится всем и у вас есть право ненавидеть меня, но помните, что испытывая к человеку яростные негативные чувства вы разрушаете только себя, теряя жизненную энергию. Да, я не совершенна, и продолжаю работать над собой, а вы бесконечно можете осуждать меня, так и не осознав, что все что вас так бесит во мне это Вы Сами, ведь для вас я всего лишь зеркало вашей души...»


Рецензии