Ты - моё солнце

               Скажи, как можно нам расстаться,   
               Ты - моё солнце,  я - луна,
               И мне не надо притворяться,
               Что я в тебя не влюблена,
               Меня с тобой судьба связала, 
               Ей благодарна я за то,
               Что мне любовь в награду дала,
               Ты - счастье женское мое.


Рецензии