Душа устала...
В цветов дыханье при лунном свете,
В штормах и бурях, в песках пустыни,
В снегах бескрайних, в полях полыни,
Познав и радость, и бездну горя,
Любви порывы, несчастья море,
Печаль разлуки и скорбь утраты,
И в рамках чёрных лихие даты,
Душа устала от мук и боли,
Она уж рвётся из пут неволи,
Она стремится в тоске щемящей
К тем, кто расстался с цепями раньше...
***
Свидетельство о публикации №117112803065
Татьяна Штепа 07.01.2018 07:33 Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством! Тепла, радости, света, всего самого - самого!
С теплом,
Борис Михлин 07.01.2018 07:50 Заявить о нарушении