Незнакомка

Посвящаю Еси.

Как много звезд на небосклоне,
уютно им в ночи сиять.
Одна сорвалась и не в лоне,
мне на земле ее встречать.

Летит из вечности,вне круга,
ведать проштрафилась в пути.
С огнем играешь ты,подруга,
вон там,смотри,горит в дали.

Как ты стремительно и быстро
съедаешь свежий материал,
на жертву взглянешь  лишь капризно,
не разобрав объект,глотал.

Вот Бонапартова подруга,
когда сорвешь ей покрова,
внутри,заносчива,упруга,
и в непонятке голова голова.

Идти за ней,сломаешь ноги,
а дело просто в крутезне.
Такие дамы на востоке,
шагают в темной паранже.

Секрет скрывает от народа,
самой ведь тоже невдомек,
что в чувстве скрыта та порода,
но дразнит душу мотылек.

Тот свет,что путь твой освещает,
замечен,выхвачен из тьмы.
Меня,та жизнь не вдохновляет,
лети по миру и не лги.
17.08.2016 г.

 


Рецензии