Фартовый вор

ОН БЫЛ НЕ ПРОСТО ВОР,ОН БЫЛ ФАРТОВЫЙ,
К ТОМУ ЖЕ ВОР ИНТЕЛЛИГЕНТ.
БЫЛ НА ЗАКАЗ,ПРИКИД ПОШИТ ОСОБЫЙ,
А НА МАЛИНЕ,ЗВАЛИ ЕГО КЕНТ.

И КАК У МНОГИХ,БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧА,
КЕНТ ЛЮБИЛ,ГУЛЯТЬ ПО ВЕЧЕРАМ.
ОН В РЕСТОРАН ЗАШЁЛ,ВЕСНОЙ ПОД ВЕЧЕР,
У СТОЙКИ БАРА,ЗАКАЗАЛ СТО ГРАММ.

ОН ПИЛ КОНЬЯК,НЕ ТОРОПЯСЬ,СМАКУЯ
ИЩА ЗНАКОМСТВА,СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ.
УСЁК НА ШЕЕ,ЦЕПОЧКУ ЗОЛОТУЮ,
ПОЗВОЛЬТЕ К ВАМ ПРИСЯДУ Я,МАДАМ!

ОНА В ОТВЕТ,ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛАСЬ,
КЕНТ УДИВИЛСЯ,ЭТОЙ КРАСОТЕ.
САДЯСЬ ЗА СТОЛ,ГЛАЗА ЕГО КОСИЛИСЬ,
НА ГРУДЬ ДЕВИЧЬЮ И НА ДЕКОЛЬТЕ.

НО КРАСТЬ У НЕЙ,ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО,
ОН ВИДЕЛ ДАМ,И ВИДЕЛ ВСЕХ МАСТЕЙ.
ОНА НА СЕРДЦЕ ВДРУГ,ЕМУ ЗАПАЛА,
НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ,НАХЛЫНУВШИХ СТРАСТЕЙ.

ОНА СМОТРЕЛА,ТОЖЕ ИЗУЧАЯ,
УЛЫБКОЙ МИЛОЙ,ИГРАЯ НА ЛИЦЕ.
И КЕНТ В БОКАЛ ВИНА ЕЙ ПОДЛИВАЯ,
ВЗГЛЯД ОСТАНОВИЛ СВОЙ,НА КОЛЬЦЕ.

ВОТ ЗА ЗНАКОМСТВО,РАЗДАЛСЯ ЗВОН БОКАЛА,
И КРЕСТИК СИНИЙ,УСПЕЛ ОН РАЗГЛЯДЕТЬ.
КОЛЬЦОМ ШИРОКИМ,ОНА ЕГО СКРЫВАЛА,
А ЭТО ЗНАЧИТ,В КРЕСТАХ ПРИШЛОСЬ СИДЕТЬ.

СЛЕГКА ГУБУ,ДЕВЧОНКА ПРИКУСИЛА,
И ПОНЯЛА,ЧТО СМЫСЛА НЕТУ ВРАТЬ.
ОНА ПРИЗНАЛАСЬ,ЗОВУТ ЕЁ ЛЮДМИЛА,
А КАК ЖЕ ВАС,ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЗНАТЬ?

КЕНТ ЗАКУРИЛ И ВСПОМНИЛ СУД,
И КАК СУДЬБА,НА НАРЫ ПОСЕЛИЛА.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,МЕНЯ РУСЛАН ЗОВУТ,
ПРОШУ ПОВЕРЬТЕ,МИЛАЯ ЛЮДМИЛА!

ПУСТЬ ОНИ ВОРЫ,И ЖИЗНЬ ИХ СКОРОТЕЧНА,
НО ОЧЕНЬ МНОГО,ОБЩЕГО У НИХ.
И ВОРЫ,МОГУТ ПОЛЮБИТЬ НА ВЕЧНО!
ОДНУ СУДЬБУ,РАЗДЕЛЯТ НА ДВОИХ.


Рецензии