Мужчины

Не понимаю вас порой мужчины
Когда-то вы
любили женщину одну
она для вас была
прекрасной  самой...
И вы сказали  я тебя люблю....

Вы встречи  долго  долго добивались
Ночами стоя ждали у окна
Цветы охапки  с клумбы воровали
Играли песни  нежно  и любя

Но где теперь любовь вся к вашим жёнам
Дорогу вам красавица прошла
И вы котами майскими вдруг стали
Забыв про ту  кто жизнь вам отдала


Рецензии