Загул
Ведь скучно жить на свете сём
В загуле празднуешь умело
И деньги птицей в лёт идут
Так вкалывал не разбирая
И ночи дни летели так
А тут в полёте разудалом
Спустил же всё, попал в просак
Загул, бардак по жизни сделал
В квартире будто ураган
Прошёлся, как-то не умело
Да нет умело только так
В карманах пусто, деньги ветром
Наверно в форточку снесло
А в голове, какая прелесть
Ту прелесть в плесень занесло
Тяжёлую башку поднял тут
С загула надо выходить
А, что ты думал, когда начал
В загуле весело тужить.
Свидетельство о публикации №117112802992