Я так давно искала счастья!

(Женщина,котораяя одна #38)

Я так давно искала счастье,
Искала долго, и нашла.
Теперь часы стоят украдкой,
Ведь я по уши влюблёна.

А корабли весны в эфире,
А в настоящем радость дня.
Растим мы годы молодые,
И любим ночи до утра.

А сколько в прошлом ран открытых,
А сколько непонятных слов.
Я уходила от ненастья,
Чтоб встретить вечную любовь.

А сколько ям,
А сколько градов,
Дождей и гроз,холодных зим.
А сколько сил ,падений,гадов,
Печальных взглядов от картин.

Я так давно искала счастье,
Искала долго, и нашла.
Теперь часы стоят украдкой,
Ведь я по уши влюблёна.

  Астапенко В.В.


Рецензии