Судьба

Судьба прошлася по душе ногами,
И радость в ней всю растоптала.
Чем я жила, о чём мечтала,
Навеки из души забрала.

За что я только не пойму,
Я не могу с судьбою разобраться.
Кто разрешил и почему,
В душе моей безжалостно топтаться

Кто воровал,сейчас ворует,
И их судьба не топчет и не бьёт.
Кто языком поганым проклинает,
Жирует и с улыбкою живёт.

Я думала,что у меня есть всё,
Судьба злодейка многое забрала.
Остаток счастья моего,
Ногами с моей болью растоптала.


Рецензии