Как холодно зимой!
Согреться трудно!
А ты в Весну дверь свою открой,
Чтоб было Там легко и абсолютно!
Морозы обещают и сугробы!
А ты Любовь неси в себе!
Чтоб было всем тепло и чтобы
Сиять могло в твоей Душе!
Зима и стужа, согреваюсь,
Я печь топлю и греюсь я в тепле!
В Весне я более не сомневаюсь,
Я радуюсь Весне!
А для России- зима счастье,
Сама Природа предлагает нам подумать!
Хоть нам и кажется, что за окном ненастье,
Но все МЫ можем что-то и придумать!
Всё обернётся вновь Весной!
Пройдут зимой все отчуждения!
Сама Природа явится другой-
Наступят дни Преображения!
А где зима- настанет лето!
И климат изменится на обратный!
Вот вам на всё ответы:
В Сибири климат станет БлагоДатный!
Зима отступит- и настанет вдруг Весна!
Ещё Есть время нам подумать!
У человечества появится слеза,
Слеза очищенного Духа, полезно всем нам думать!
Пройдём Зарницу и три дня!
Перевернутся все наши представления!
СоЕдинимся Вместе, Обьединясь!
И МЫ от Бога примем Наставления!
Свидетельство о публикации №117112800294