Рыцарь 3 часть гадалка

ПРИСНИЛСЯ СОН ГАДАЛКЕ СЕЙ
КАК ДВЕ СУДЬБЫ В СОМНЕНЬИ
РЕШАЮТ СТОИТ ЛИ НАЧАТЬ
ЗНАКОМСТВО В ОТНОШЕНЬЯХ

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ,ЭТОТ СОН
ЗАПАЛ ЕЙ В ДУШУ КРЕПКО
РАСКИНУВ КАРТЫ НА СТОЛЕ
ПРИШЛО ЕЙ ОЗАРЕНЬЕ!!!

И ВСПОМНИВ ДЕВУШКУ ОДНУ
ЧТО К НЕЙ ХОДИЛА ДВАЖДЫ,
ТЕПЕРЬ БЫЛ ЯВЬЮ ЭТОТ СОН
ОНА ГАДАЛА "СВЕТОЗАРЕ"!

ВЗГЛЯНУВ НА КАРТЫ ТАК И ЕСТЬ
ДВА СЕРДЦА ЖДУТ ОБЪЯТИЙ
НО В КАЖДОМ ЕСТЬ КАКОЙ ТО СТРАХ
ОТ ТЕХ ОШИБОК НЕУДАЧ
ЧТО ИСПЫТАЛИ В ПРОШЛОМ...

ПОМОЧ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ
НА ПУТЬ ИХ ИСТИННЫЙ ПОСТАВИТЬ
СЕРДЦА НА ВЕК СОЕДИНИТЬ
БЛАГОСЛОВИТЬ СОЮЗ ИХ КРЕПКИЙ...

НЕДОЛГО ДУМАЯ ОНА
МОЛИТВУ ШЕПЧЕТ ПРЕДСТАВЛЯЯ
КАК ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ ВДВОЕМ
ДРУГ ДРУГА КРЕПКО ОБНИМАЮТ,
СЕРДЦА СТУЧАТ В ЛЮБОВНОЙ НЕГЕ
ИМ ВСЕ ПОНЯТНО И БЕЗ СЛОВ
И ТОЛЬКО ЛЕГКИЙ ,ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР
КОЛЫШЕТ ВОЛНАМИ ПРИБОЙ...


Рецензии