нет, любовь не поднимет

Нет,любовь не поднимет
Меч, секущий  любимой главу,
Ведь тогда его совесть погибнет
В одночасье,а может к утру…

От терзаний и мук ,но оставит
Истукана пустого с руками
Где уж Бог больше в сердце не правит
И пустыми без смысла речами.

Но  коптить будет небо он долго,
Попирая ногами планету.
Пораненья  бездушия колко
Разнося,  ненавидя  ,по свету.

Бездуховное зомби,как робот
Обреченный  на странную жизнь
На потемки и злобности шепот,
Ведь закрыта им божия высь.

Как  любви  надо малые искры
Сберегать от попрания страсти
Угашая пик яростной  мысли
Не давая страданиям власти….


Рецензии