так ли нужно инстинкты

Так ли нужно инстинкты  телес
Будоражить  и, похоть внедряя,
Нездоровый  плодить интерес,
В кабалу  и полон  попадая.

Становясь каждой юбки рабом
Извращенных утех сексуальных,
Получая психический  слом,
В смаковании порнух виртуальных.

Где нет  света любви,  бизнес только
На страстишках, торгующих бойко
И кило  знают  секса там сколько
 И безволья  почем их настойка.

Тех невольников ширится круг,
О любви кто  сердечной не знает
И  страшатся ее храма слуг,
И общения с ней избегают.

Ведь  любовь - это сердце и Бог
И борьба за его верховенство,
И поступки за краткостью слов,
И движение  души к совершенству.

И желание женской  руки,
Не предавшей, не бросившей в горе
И детей  - плод их вечной любви
Среди жизни, штормящего моря…


Рецензии