Копыта
Красавица ты в раж вошла
Ну поцелуй мене ты пятку
Я их помыла только так
Ты одурела дорогая
Чего тебе в мозги взбрело
Ведь жизнь прекрасная такая
А тут мне хвост под нос суёшь
Ну хам ты милый мой буланчик
А говорил тебя люблю
И всю люблю, когда давала
А тут, как будто не в кону
Но не всегда тебя лизать мне
Шершавый, милый мой язык
Уже, как будто гладким стал тут
А ты вниманием дорожишь
Да, требую к себе внимания
И каждый день, и каждый час
Минуту, каждую секунду
Ты мне мой милый же отдай
Ну нет, терпение за рамки
Уже зашло и встал герой
И быстро сделав своё дело
Герой с героем и ушёл.
Свидетельство о публикации №117112802899