Причастие

Много детишек, не сосчитать,
Тело Христово готовых принять.
Верящих много с ними, молить,
Источника Безсмертного снова вкусить.

Песня разносится, вся, из души.
Её никому не заглушить.
Из глубины веков, как и встарь:
Сирые, миряне, служители, Царь.

26.11.2017, 10:20.

Храм Владимирской иконы Божией Матери,
мкрн Куркино, г. Москва.


Рецензии