скажу стихами

Может быть, стихи когда-то...
Да и это вряд ли.В них
цифры не вместить и даты,
это для серьезных книг.

А стихи для посвященных,
для забав и для детей.
Много есть их запрещенных?
Много. В прошлом лиходей
не один для рифмы маты
в строчки ровные вставлял.
Нет, стихи не виноваты.
Возбуждал он, забавлял.
Ведь тогда всем-всем помногу
и хотелось и моглось.
Там одна была дорога,
часто просто на авось.
Но рождались дети! Дети
появлялись у людей!
Как же дальше жить на свете
белом без своих детей?

А стихи...Скажу стихами,
помня рифму с детских лет:
на фиг мелкими шагами,
агитаторы за бред!


Рецензии