Рождественский пост

Мы готовимся к встрече с Христом,
Он придёт - беззащитен и светел,
И положит руки крестом
Человеку и Богу на плечи.

Вскормлен Матерью, взращен Отцом -
С нами Он эти 20 столетий.
Учит, как покаяньем, постом
Путь к спасению душ облегчить.

Очищения время пришло -
Начинай хоть с души, хоть с тела.
Чтобы празднично и светло
Нам звезда Вифлеема горела.
Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2017г.


Рецензии