Я современный андеграунд!

Я современный андеграунд,
Безграмотный и молодой.
Строчу слова машинкой время,
Но несоветской,
                импортной.

Какие штампы обсужденья,
Великих критиков помёт.
Я не поэт,я лишь виденье,
Обычной мысли стихоплёт.

Противоречие со смыслом,
Осталось во вчерашнем дне.
Ищите новые изыски,
Возможно даже на луне.

Вы в настоящем не бывали,
Вам вряд-ли этого понять.
Вы устарели ,опоздали,
И разучились в миг менять.

Сейчас,не завтра, не что было,
Сейчас,красиво ,лишь сейчас.
А то что вы умны не видя,
Так приоткройте третий глаз.

У мудрости -свои картины,
У счастья -тёплые стихи.
А у любви, вся жизнь  прекрасна,
Всё остальное,дно реки.

Я современный андеграунд,
Безграмотный и молодой.
Строчу слова машинкой время,
Но несоветской,
                импортной.

                Астапенко В.В


Рецензии