Тополь
По аллее тихими шагами навстречу осени иду,
Капли дождя ловлю губами,и окунаюсь в красоту
Где ты родимый тополь? сейчас тебя найду,
Закрою от счастья глаза, и крепко обниму.
Прошло совсем не мало лет,
Ты очень сильно изменился, а я нет!
Тебя ребенком будучи я посадил,
Землю лопаткой копал и рыхлил,
Из лейки водой тебя поливал,
А теперь стоишь такой великан!
Птицы свили гнездо на твоей ветке,
Каждое утро будят тебя их детки,
Солнце ласково летом гладит тебя,
Свою нежную любовь тебе даря,
В пух белоснежный тебя одевает,
Дунет ветер и все облетает.
Свидетельство о публикации №117112802782
Нурали Саидов 2 03.12.2017 14:56 Заявить о нарушении