Враг

Что бы узнать, кто ты,
Мне не нужны друзья...
Конечно не мои,
А те, что у тебя.

Не говори, что друг
Всем на тебя похож.
Это порочный круг -
Одна и та же лож.

Ты не такой, как он,
Вы не во всём равны,
Поёте в унисон -
Друг другу вы нужны.

Вы разные поверь!
Ты сам об этом знаешь.
Души закрыта дверь,
Что там не угадаешь.

Что бы узнать, кто ты,
Какой, сейчас, твой флаг,
Друзья мне не нужны -
Скажи мне, кто твой враг?!
       ***      17.02.2005г.


Рецензии