Остановилось будто время...

Осеннее, туманным паром
И мелкоморосящим
Весь день ... дождём.

Размокло всё
В расхлябанной земле, как каше ...
Усыпанной,
Цвет потерявшей ...
Слипшейся листвой.

Смеркается пораньше, рьяно ...
Светлеет позже ... и устало,
День начинается
Порой ...
Глубокой осени
Под тяжестью ... туманной ...
Когда под дождик
Малый,
А то под проливной ...


Рецензии