Слышишь... Каюсь!
Я не жалею ни о чем,
Какое счастье было быть с тобой,
Я все невзгоды забывала,
Бросаясь в омут с головой.
Зачем судьба нас развела,
Зачем так с нами поступила
Пытаюсь вновь найти тебя,
Но дождь смыл все твои следы...
Слышишь каюсь! Сердце на части,
Маюсь.. Как мне найти предлог,
Чтобы с тобой не проститься...
Капли дождя вновь стучаться в окно
А сколько в тех каплях мечты и любви.
Услышь меня мой милый
Скучаю без тебя я в ночи
Слышишь каюсь! Сердце на части,
Маюсь.. Как мне найти предлог,
Чтобы с тобой не проститься...
Как сильно запутаны судьбы следы,
Мысли полет вдаль унесли,
Как мне найти предлог
Чтобы с тобой не проститься.
Слышишь каюсь! Сердце на части,
Маюсь.. Как мне найти предлог,
Чтобы с тобой не проститься...
Не забыть никогда ласку рук твоих
Сладких губ аромат и желания страсть
Ну зачем нас судьба развела
В небе птицами разлетелись, а теперь вот маюсь..
Каюсь.. Слышишь каюсь,
Сердце на части, как мне найти предлог,
Чтобы с тобой не проститься...
Так не легко найти судьбу свою,
Ключик счастья к ней не потерять
Где же найти нам предлог,
Чтобы с любовью помириться.
Слышишь каюсь... Сердце на части,
Маюсь...Как мне найти предлог,
Чтобы с тобою не проститься...
Свидетельство о публикации №117112802744