карта новой вселенной

Карта  новой вселенной открылась
Под твоею волшебной рукой.
Та, которая ныне вершилась,
Где  мечты изливались рекой,

Океаном энергий  могучих
Собирались в орбиты планет,
Звёздной пыли огромные  тучи,
Зарождающих солнц яркий свет.

Там творилась симфония жизни
Беспредельности  вечной сонет,
Нашей будущей космо-отчизны
 Ее  звезд и туманностей след.

Стройка века в разгаре  уже,
Срубы новых планет подрастают,
Солнце пышет в крутом  вираже,
Молний  стрелы над ними блистают.

Грандиозна картина творца
Силой сердца творящего  прочно
От любви золотого венца,
Красоту возводящего мощно…


Рецензии