Жизнь на даче

Посвящается Игорю.

Я опять живу на даче,
возле пруда на лугу,
утром задницу отклячу
и бреду куда хочу.

Вечер томный настает
нам собак не достает,
тянет к рыжей на кровать
ей за ушком почесать.

А затем,когда устану
вспомню я горилкой рану,
и за Шонькину душу
я пролью одну слезу.

В этот праведный момент
я как старый джельтельмент
сторожу уютный дом,
но иду я на пролом
если встретится "облом".

Чисто внешне,я старик,
но в душе я не привык
если вредность гомонит.
Не смотря на радикуль
оттапырю,словно куль,
и пойдет "облом"чихать,
на лекарства налегать.

Эй вы,дача и луга,
вы как радость мне дана.
Я стою как на посту,
эту радость берегу.
И на свете нету сил,
чтоб ту радость победил.

И зимою,на квартире,
сны зеленые о ниве.
Зачарованный,хожу
в память,в прошлое,гляжу,
сам с собою говорю.
И под рюмку,на тахте,
я уже в другой стране.

Вот в Украине глаза,
там отличные места,
люди,вишни под окном,
входим внутрь,шикарный дом,
мы сидим все за столом,
и текут за рюмкой встречи,
а какие были речи,
песни гарные и вновь,
говорили про любовь.

Отношения хороши,если
все брат от души.

Ну а мы опять на даче,
возле пруда,на лугу,
вспомнил встречу,не заплачу,
лишь мечты,угу,угу.
5.08.2016 г.


Рецензии