Про время

Время сегодня пришло безразлично-бетонное,
Брешь не пробить в нем хорошим и добрым стишком,
Не разбудить это царство холодное, сонное,
Стену пытаясь сломать белоснежным снежком.

Сколько стихи не пиши, сколько песни правдивые,
Громко не пой, разрывая на части закат,
Чтобы пришли в этот век времена справедливые,
Надо , чтоб били уже повсеместно в набат.

Только укрытые в панцери души заблудшие,
Долго еще не удастся согреть и спасти,
Все мы хотим для себя на земле только лучшего,
Если Господь все грехи нам сумеет простить.


Рецензии