В каждом дне своя музыка...

В каждом дне своя музыка…
Аккорды дождя или снежности…
А может в солнечной блузе
Он дарит покой нам и нежность…

Во что бы день ни был одетым
И что бы в нем ни звучало
Тобою будет он спетым…
Мы каждого дня начало…

Пусть будет мелодией счастья…
День радости Сердца открытого…
Ничто не дели в нем на части…
Любовью пусть будет укрытым…

Пусть будет полёт в поднебесье
На крыльях чистейшего света
Голубкой мира с благою вестью
Влети в это день с рассветом

В лучах восходящего солнца
Вдыхаем в свой день настроение
И заполняем Любовью до донца…
Радостью… день своего восхождения!

28.11.17


Рецензии