Не надо войны!
Как страшны,жестоки новости Земли.
Вновь с экранов хлещет злобный перезвон,
И дебаты громкие звучат со всех сторон.
Господи,ты сжалься над людской молвой,
Дай нам силы справиться с этою бедой.
Разум подари нам,дай людям урок,
Чтобы не нажали смерти на курок.
Колокол церковный над Землёй гремит ,
"Люди,вы опомнитесь!"-громко говорит,-
Поклонитесь низко матушке Земле,
Навсегда забудьте о смерти,о войне.
Мать едина ваша- планета Земля.
Нет добрей и краше,говорю вам я."
Свидетельство о публикации №117112802663
Николай Тарасов 3 28.12.2017 20:24 Заявить о нарушении