Будущее...

     Мчится поезд по рельсам,
     Перестуки на стыках,
     Серебром отливает,
     Впереди колея,вереницей вагоны,
     Не известна "Конечная",
     Но то ещё не беда,
     Мы в глубокой депрессии,
     Не уверены в будущем,
     И поэтому Други,
     Наш путь в никуда.....


Рецензии
Всё от Отца и к Отцу, тёзка. Не дрейфь, прорвёмся. Держи хвост пистолетом.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   29.11.2017 08:11     Заявить о нарушении