Спокойствие, веру, надежду и силы...

Счастье, это когда любишь!

Спокойствие, веру, надежду и силы,
Дарует любовь (я не знаю причины),
Безоблачно всё, расчудесно и мило,
Когда человек бесконечно счастливый...
Порхает душа, ни о чём не жалея,
Не видя препятствий, забыты проблемы,
И в этом приятном порхании млея,
Есть только любовь, и долой все дилеммы.
Ничто пусть её в эти дни не утянет,
На дно повседневности в скуку и серость,
Взлетела, летает, что будет - не знает,
И верится - сбудется всё, как хотелось...


Рецензии
... надежды юношей питают... и обманывают...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2017 07:32     Заявить о нарушении
Ну тут уж кому как повезёт... судьбааааа...)

Лев Иовлев   08.12.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.