А с каждым днём любовь сильнее!

А с каждым днём любовь сильнее,
И с каждой ночью ближе мы.
Давай построим домик в счастье,
И воплотим свои мечты.
Давай построим домик в счастье,
В котором будем только мы.

И многолетнюю любовь научим,
Порхать, как бабочка в цветах.
Рассветами встречать закаты,
Переплетаясь в сочных снах.

Тепло,уютно,несравнимо,
Ты во вселенной лишь одна.
И я рисую, носом имя,
Лбом прижимая холст окна.

И я пишу,чернилом сердца,
Окрасом в мамину любовь.
Я бред несу такой счастливый,
И повторяю это вновь.

А с каждым днём любовь сильнее,
И с каждой ночью ближе мы.
Давай построим домик в счастье,
И воплотим свои мечты.
Давай построим домик в счастье,
В котором будем только мы.

 Астапенко В.В.


Рецензии