За Уральскими горами

А за Уральскими горами
Есть горный наш родной Алтай.
И если в нём вы не бывали
То посетите этот рай.

Волшебные тех гор эскизы
Увидите вы в том раю.
Как будто Бог оставил ризу
В ней душу поселил свою.

Там за Уральскими горами
Есть Енисей-река.Тайга,
Где птицы бороздят крылами
Небесный свод и облака.

Чист,необычен край восточный,
Когда уходит вновь гроза.
И даже в этот час полночный
Несёт свет,красоту луна.


Рецензии