Мгновения

Ты шёл вперед, включая фонари...
Устроена так датчиков система.
А сердце вслед стучало: "Приходи!"
В окошко я смотрела вновь несмело.

Хотя, уже пожалуй, что смелей)
Смятенье первых дней, похоже, испарилось!
И просыпаться рядом мне всё веселей.
Тем временем, вокруг всё инеем покрылось.

И осень серую в окне, и дождь
На днях уж наконец зима сменяет!
И через пару дней, когда ко мне придёшь,
Увидим мы в тиши, как первый зимний месяц наступает.

Декабрь - совсем уже зимнее слово.
В нём ветер и снег, что уж скоро завьюжит.
И чувство к тебе, пока, может, и ново,
Но взгляд твоих глаз мне так голову кружит!

Что 20 лет до пенсии, с утра хохмили...
Но настроенье не испортит даже это!
Хочу, чтоб всё плохое позабыли,
И вновь во тьме всех озаряли светом.

Меня согрел теплом своей души.
И сердце снова радость источает!
Ты в вайбере мне пару слов пиши.
Подруга милая до встречи вновь считает
Мгновения...


Рецензии