Опять

                Опять я встретилась с тобою,
                Опять зажёг ты кровь мою,
                Увлёк меня пустой мечтою,
                «О, пощади!»- тебя молю.

                Зачем я встретилась с тобою,
                Когда тебя забыла я,
                Когда была совсем спокойной,
                Свободной без любви  жила.

                Опять связал мои ты руки,
                Опять ты отнял мой покой,
                Зачем терпеть такие муки,
                Когда я знаю,  ты - не мой!


Рецензии