Блюз исчезающих теней
Тянутся в разных пропорциях.
Деля шаг Наступить можно,
Но вряд ли захочется.
Сначала несёмся вперёд.
Тень заглушая своими размерами.
Скоро та спесь пройдёт.
Тень накрывает чужими проблемами.
Лишь на исходе века,
Отпущенной нам жизни.
Тень исчезает вновь,
Чтобы не возвратиться... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117112802487