Памяти боль...
Тебя укрою, нежная моя.
Пусть больше мы с тобой не будем рядом,
Но ты, прошу не забывай меня....
Мне именем твоим уже не насладиться.
Я в небо ярко-красным улетел огнём.
Но, обещаю, часто буду сниться,
Как плохо, что мы больше не вдвоём.
Пускай заволокут метели и туманы,
Мой след за горизонтом скрылся от потерь.
Не находись одна в плену самообмана
И распахни на встречу счастью дверь!
Я лишь во сне к тебе приду однажды.
У изголовья, как листок, прошелестит
Мой тихий шёпот....
О любви, что дважды
В твоей душе мелодией звучит...
Свидетельство о публикации №117112802474
Кирилл Хаснулин 02.05.2019 13:11 Заявить о нарушении