профан

Тот ветер или нет сейчас, который
Затеребил  вдруг алый сарафан,
Проник  ко мне за ворот тёплый , вором .
Любил .Кем был ? По имени профан.

Тот ветер видно ног  коснулся гладких.
Мои  касанья  побывали  там.
Мне вспомнить взгляд,  твою походку - сладко.
Улыбку , быстро  бродит по устам .

Тот ветер сильный гонит весть какую ?
Привет от той , не любит что меня ?
Люблю. Тебе привычкой старой, лгу я.
Люблю. Любви увижу ли края  ?


Рецензии