Мысли вслух

БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!
Перехвалила я этот фильм, я дико извиняюсь.
Фильм не просто страшный, он ужасный!
Фильм предупреждение, как человека, из
добрых побуждений, затянуло в воронку-
преступлений, как вырвется из этого
болота, знает только автор сценария и
режиссер.
Если бы не Серега, фильм я этот не смотрела,
это точно и уже на третьей серии выключила, бы
я этот телявизор. Реально страшно.

Да, ну и название не подходит, это не "Большие,
это БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ"….


Рецензии