Ночной прекрасен Петербург
Сияет в блеске он огней.
Совсем прохожих нет вокруг,
Лишь всадник ловит на мосту коней.
Ворона, молча сделав круг,
Почти коснулась головы моей.
А до меня доходит вдруг:
Всё меньше у меня друзей...
Свидетельство о публикации №117112802441