Я научился верить в чудеса!

Я научился верить в чудеса,
Я научился жить одной секундой.
Пусть для вселенной ,я всего лишь мошкара,
Ведь важно то,что я живу ,в этой вселенной.

И пусть весь мир,покатится к чертям,
Я у святого задержусь семьи порога.
И мне не страшно ,что летит моя судьба,
Падений ,очень слишком ,было много.

Я поприветствую под утро,ночь без рук,
Я звёзды все на небе посчитаю.
Ведь настоящее прекрасно,здесь,сейчас
Я не обманываю вас,я просто  знаю.

Я опоздал всего лишь на чуть-чуть,
Зато увидел верблюжьи в миг туманы.
Они так медленно по времени идут,
Как заколдованные ,мудрые шаманы.

Я научился верить в чудеса,
Я научился жить одной секундой.
Пусть для вселенной ,я всего лишь мошкара,
Ведь важно то,что я живу ,в этой вселенной.

   Астапенко В.В.


Рецензии