В этот город...

В этот город так часто приходят седые ночи,
Что на небе уже не хватает пустого места,
И сияние звёзд-это просто игра многоточий,
Вместо тысячи слов только пара понятных жестов.
И усталость подводит итоги в финале года,
Будто повода нет,словно рвутся тугие нити,
И так кажется,здесь не дождаться иной погоды,
И каких-либо смен этих странных во всём событий.
А на солнце опять налипают стальные пятна,
И лучи до земли не находят путей подхода,
Остаётся туман,да и тот до костей невнятный,
Но в пучине его ощущается чья-то свобода.


Рецензии