Бесцветны стали чувства и сухи...

Бесцветны стали чувства и сухи,
И, как физалис с веточки, опали.
И вот сидим и пишем мы стихи -
О том, как прежде сердцем расцветали.

(Репродукция с японской гравюры взята их Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии